Por que é importante realizar controle de pragas periodicamente em empresas?

Alergias, contaminações e proliferação de doenças são alguns dos malefícios causados pelas pragas urbanas. Quando isso é deixado de lado, a empresa está arriscando e comprometendo a saúde dos clientes e colaboradores.


De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), empresas alimentícias precisam ter um plano de ação contínua que previna a atração, acesso ou proliferação de pragas. O Controle de Pragas deve ser realizado por uma empresa especializada para saber a necessidade de desinsetização e outras ações de eliminação de pragas, de forma eficiente.


Geralmente, dependendo da necessidade da empresa alimentícia, o controle deve ser realizado até mensalmente.



Em se tratando de empresas e condomínios, é recomendada a realização de controle de pragas a cada 6 meses.


No caso de residências, não há nenhuma legislação que determine a frequência com que deva ser feito. O ideal é que seja feito anualmente. Em alguns casos é preciso fazer com mais frequência, de acordo com a necessidade da família e do local.

Rua Maria Braga Lima Dias,120,

Alto dos Cajueiros - Macaé - RJ

CEP: 27915-220

© Todos os direitos Reservados. Desenvolvido por 3d Comunicação e Marketing